📌 LIVE: Educação Popular e o Centenário de Paulo Freire

img
📆 24 de maio, segunda-feira.
⏰11h (Brasil) | 9h (México) | 10h (Canadá, Colômbia e Peru) | 11h (Argentina e Bolívia) | 15h (Angola) | 16h (Alemanha, Equador) | 17h (Moçambique)

Com Oscar Jara, Raimunda Oliveira e mediação de Paulo Roberto Padilha

Inscreva-se antecipadamente para participar de mais uma live formativa, promovida pelo Instituto Paulo Freire, em Comemoração ao Centenário de Paulo Freire, e receba certificação de duas horas: https://doity.com.br/educacao-popular-centenario-paulo-freire
Obs:. Para receber seu certificado, inscreva-se antecipadamente e, durante a live, acesse o LINK DA LISTA DE PRESENÇA, divulgada no CHAT. Preencha seus dados e receba e-mail para baixar seu certificado em pdf, em até 25 dias após o encontro.

E tem mais: as inscrições estão abertas para o Curso 'Paulo Freire e a Educação Popular’. Confira em: www.eadfreiriana.org/curso-pfep
Participe!


Menu Administrativo